:コーヒーブログ :エスプレッソ :カフェラテ :レシピ :入れ方

カフェコンパンナの作り方

カフェコンパンナの作り方 に関する記事です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

カフェコンパンナ  〔HOT〕


たっぷりのクリームとウエハースは、多めのエスプレッソと一緒に。


〔材料〕

エスプレッソ 60ml

ココナッツシロップ 15ml

ホイップクリーム 適量

ウエハース{ココナッツ風味} 適量


〔作り方〕

① あたためたカップにエスプレッソを入れ、ココナッツシロップを加える。

② 表面にホイップクリームをたっぷりと浮かべる。

③ ウエハースを飾る。


★ポイント★

上にのったホイップクリームは、エスプレッソに溶かして飲んでも、

エスプレッソを飲みながら、ウエハースにのせてデザートのように食べてもおいしい。


ココナッツシロップは、フレーバーシロップとして市販されているものを。


人気blogランキングへ
スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

【PR】ダイエット天国毛穴 黒ずみ
  • seo
  • SEO
  • loading
  • 極楽コーヒー生活ブログ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://oisiicaffe.blog104.fc2.com/tb.php/182-3f3810cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。