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コーヒーベルト地帯のおもなコーヒー豆の産地

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ブラジル


苦みと酸味のバランスがいい、


かたよりのない味わいと独特のやわらかい風味が特徴です。


世界のコーヒー生産量の3割を占めています。






ジャマイカ


コーヒーの最高峰といわれる、ブルーマウンテンの産地。


優雅な香りとまろやかな苦み、適度な酸味とコクがある、


バランスのとれたコーヒーです。






コスタリカ


適度な酸味と豊かなコク、


くせのない上品な味わいとさわやかな香りが魅力です。





コロンビア


やさしい香りと良質の酸味、


豊かなコクのある芳醇なマイルドコーヒーの代表格。






グアテマラ


適度な酸味と豊かなコク、


甘さに富んだ独特のアロマを備えています。






インドネシア


独特な香りとコク。


酸味と苦みが見事に調和したやわらかい味わいです。






イエメン


良質のやわらかい酸味にソフトな甘みと深いコク。


独特の甘い香りのあるコーヒーです。






タンザニア


キリマンジャロの産地。


強い酸味と豊かなコク、芳醇な香りが調和してもたらす、


リッチな風味が持ち味です。





エチオピア


強い酸味とフルーティーで甘みのある香気が魅力。


強いコクを持ちながらも、口当たりはとてもマイルドです。





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