:コーヒーブログ :エスプレッソ :カフェラテ :レシピ :入れ方

カフェ・ボルジアの作り方

カフェ・ボルジアの作り方 に関する記事です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

カフェ・ボルジア  〔HOT〕


チョコ柑橘類の味がアクセントに。



〔材料〕

深煎りのコーヒー 100cc

チョコレートシロップ 30cc

ホイップクリーム 20cc

オレンジの皮 少々

レモンの皮 少々




〔作り方〕

① カップにチョコレートシロップを入れる。



② ①の上からコーヒーを注ぎ、ホイップクリームを載せる。



③ ②の上から、千切りにしたオレンジとレモンの皮を載せる。



スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

【PR】ダイエット天国毛穴 黒ずみ
  • seo
  • SEO
  • loading
  • 極楽コーヒー生活ブログ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://oisiicaffe.blog104.fc2.com/tb.php/256-663c090b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。